“ 我們服務 為慈善「跑」”2017

獅子會百週年 . 除夕慈善跑

國際獅子總會中國港澳303區 今年首次舉辦慈善長跑籌款

透過慈善長跑宣傳獅子會的品牌. 從而廣泛吸引熱愛運動的人士加入獅子會.

帶動獅友們開跑,從而認識長跑帶來健康生活

參加人數約 1000人

關於獅子會

歷史

在 1916 年,一位來自芝加哥的 37 歲企業領導人茂文鍾士對當地的商業俱樂部會員提出建議,認為他們應該多關注商業議題以外的事物,關懷及獻身社會服務,以創造更美好的社區,以至世界。他的想法很快獲得同伴、芝加哥企業圈的呼應。

並在聯繫全美性質相近的團體後,於 1917 年 6 月 7 日在美國伊利諾州芝加哥召開組織會議。會中沿用其中一個與會團體的名稱,即「獅子會 (Association of Lions Clubs)」為新成立團體名稱,同年 10 月於德州達拉斯召開全國性會議。還核准通過國際憲章暨附則、目標與道德信條。

三年內,獅子會就成為國際組織。之後,我們在誠實正直和開放程度方面都獲得極高的評價。我們為一運作完善的組織,擁有清晰的願景和目標,以及悠久又引以為傲的歷史。

始於 1917 年

茂文鍾士先生問了一個改變全世界的簡單問題 - 如果人們將他們的才智運用於改善其社區會怎樣呢?近 100 年後,國際獅子會成為全球最大的服務團體組織,會員超過 140 萬人,分會超過 46,000 個,還有無數獅友為改善我們的社區這個簡單理想,努力不懈地創造出數之不盡的故事。

活動大使

好消息,己邀請無線當紅藝人:林盛斌 (Bob Lam)。現職無綫電視藝員及新城電台唱片騎師/主持人。作為獅子會百周年服務大使:「獅子會百週年.除夕慈善跑」已經確定在10月27日下午舉辦發佈會。

2017年12月31日 (星期日)

獅子會除夕慈善跑

  • Days

  • Hours

  • Minutes

  • Seconds

本會接受3個報名及付費方式:

1網上報名及付款請備信用卡及按下圖

Online Register 網上報名

2.以ATM入數
恆生銀行: #388-260093-001
戶口名稱: 國際獅子總會中國港澳303區

請連同銀行入數收據影印本及下載以下報名表,郵寄到香港灣仔皇后大道東43-59號東美中心803-7室 Sprinky小姐收

3.支票
支票抬頭: 國際總會中國港澳303區

請連同支票及下載以下報名表,郵寄到香港灣仔皇后大道東43-59號東美中心803-7室 Sprinky小姐收

下載報名表格

獅子會除夕慈善跑

國際獅子總會中國港澳303區 今年首次舉辦慈善長跑籌款
旨在鼓勵大家多做運動,享受健康生活
透過慈善長跑宣傳獅子會的品牌. 從而廣泛吸引熱愛運動的人士加入獅子會.
帶動獅友們開跑,從而認識長跑帶來健康生活
參加人數約 1000人
國際獅子總會中國港澳303區 今年首次舉辦慈善長跑籌款

國際獅子總會中國港澳303區2017-18年度服務包括國際獅子總會定下的五個範疇,糖尿病、視力、救濟飢餓、環保及青少年服務;「慈善跑」籌得款項將可大大增加有關服務受惠人數。國際獅子總會中國港澳303區2017-18年度服務包括國際獅子總會定下的五個範疇,糖尿病、視力、救濟飢餓、環保及青少年服務;「慈善跑」籌得款項將可大大增加有關服務受惠人數。

EVENT CONTACT 大會聯絡

國際獅子會中國港澳303區


電話查詢:

+852 25200316


Whatsapp:

+852 98889567 何家輝先生

Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Powered By &